男人-男人网-男人世界
男人世界 > 美容 > 男人整形 >

坚持9个好习惯养出红润好气色

2016-10-06>>来源:男人世界
 

 1、喝水最养颜

  现代人普遍存在咖啡因摄入过多的问题,白领一族尤其如此。一天当中,喝咖啡、喝茶、喝可乐和运动饮料,这些饮品中都或多或少含有咖啡因,而白水却喝得少了。咖啡因摄入过多会导致焦虑、心跳加速和失眠等问题,也间接地影响到女人们的好脸色。

  温馨提示:咖啡因摄入过多让人更容易失眠,睡不好,导致脸色差。建议每天补水可以通过喝开水、吃水果、喝粥等方式完成,减少咖啡因的摄入量。

  2、喝黄酒改善肤色

  脸色不好有时是因为黯淡的唇色导致的。很多30岁左右的女性都有脾虚之症,最明显的症状就是嘴唇发白,没有颜色。平日里化妆看不出来,卸妆之后才发现自己的嘴唇长期以来只是口红油彩的画板。想拥有美好的脸色,从拥有红润的唇色开始。而拥有自然红润的唇色,需要注意补脾。

  温馨提示:除了多吃山药等补脾食物,建议在冷天里可以喝一点黄酒佐餐,这同时也是最传统的补脾良方,对于改善肤色有帮助。另外,可在温酒中加入姜丝、话梅,让口感更丰富。但需要提醒的是,每天饮用一杯就好,不要过量。


  3、每天喝一杯山楂茶

  提到下午茶,很多人会想到西式的茶点:软芝士做的提拉米苏或一杯浓郁奶泡泡的卡布基诺。这些食品的味道虽然诱人,但热量高,营养成分单一,过多的脂肪会让肤色出现不均匀的状态。推荐爱美又爱健康的女士每天喝一杯山楂茶,因为山楂有明显地降低血清胆固醇、降血压、利尿、镇静等功效。可以强心、增加冠脉血流、扩张血管、让面色红润。可以说山楂是每个女人都该吃的“好脸色”食物。

  温馨提示:除了山楂,红枣、无花果等经典女性食物也可作为每天的小零食。因为它们都对女性的好气色有帮助。

  4、多吃美容蔬菜

  西兰花、白菜等蔬菜不仅是粗纤维的良好来源,还能在消化过程中带走体内多余的水分,防止浮肿的发生。

  温馨提示:如果不想第二天早晨醒来眼皮肿胀,可以在晚餐时适当摄入这些蔬菜。菜花、莴苣、冬瓜也有同样的功效,容易脸色晦暗的朋友可以适当多吃这类蔬菜。


上一页12下一页

爷们必须知道的剃须巧,忌讳从不同方

爷们必须知道的剃须巧,忌讳从不同方向刮胡须! 1、不要在运动前剃须 运动时,身体的血液循环加快,大量的汗液会刺激你刚刚刮过的皮肤,引起不适甚至感染。 2、26度剃须法

时间:02-27

想要减肥,饭后千万不能做的9件事!

想要减肥,饭后千万不能做的9件事! 一、不要立刻吃水果。 水果中含有类黄铜化合物,摄入后经肠道细菌作用转化为二羟苯甲酸,而摄入的蔬菜中含有硫氰酸盐,在这两种化学物

时间:02-27

男士护肤专家指导

天色逐步枯燥,令Dennis觉得到面部皮肤非常枯燥,尤其是双方脸颊,但T字位却泛着油光,影响仪容,不管工作、约会或与朋友相见,整体形象大打折扣!男士护肤最好要听专家的

时间:03-09

男人美容修饰的六个注意点

男人也应该注重容貌的保养和气质的修养,才能活得舒适,绅士,

时间:12-15

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:07-29

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:09-04

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版