男人-男人网-男人世界
男人世界 > 美容 > 皮肤保养 >

约会前临阵护肤有妙招 7招让你面子十足

2016-03-23>>来源:男人世界
 引导语:在约会之前想要给女友一个好印象。那面子问题最重要。谁都不想看到一个满脸是痘。皮屑脱落的男人站在自己的面前陪着自己吃饭逛街。所以想要留着她的心就要先抓住她的眼球。
不能说是衣着光鲜但起码要干净整齐,让我们整体上给人一种非常清新的感觉。约会前紧急护肤。临阵磨的枪,7招让你又快又光!


  约会前临阵护肤 7招让你又快又光
 
  很多男人在约会之前都不拘小节,其实你错了。在这种状况下我们必须要做到的就是一定得多注意休息,其实男人好面子。这点谁都知道。但在约会之前。往往他要比女人还紧张还害怕。所以放松自己的精神状态。以一个好的精神面貌去对待自己爱的人。这不仅是对自己感情的重视也是给予对方的尊重!
 
  约会前清洁的细节处理法
 
  约会的前一日,除了早点睡,还是得把脸好好洗干净,然后在有痘痘的地方擦上消炎的治痘药膏;如果发现自己的脸色不是很好看,这种老厚角质倒是还来得及解决它,使用深层清洁的面膜敷脸,以及使用布膜来拔除粉刺都是可以的。
 
    浮肿眼怎样快速去除掉的妙招
 
  浮肿的眼袋则可在睡前以小冰块冰敷,并且不要在睡前喝太多水,早上起床后赶紧再以冰块冰敷,还要记得轻轻按压按摩眼睛。
 
  在饮食上如果条件时间允许,在起床后,来上一杯黑咖啡,不仅会让你的眼睛逃脱浮肿而且整个人都会精神百倍。

 
  如何处理黑眼圈问题
 
  至于日积月累而成或是天生的黑眼圈,就无法临时抱佛脚啰,就把它当做是你深遂的眼睛的装饰品吧!其它要注意的小地方,包括鼻毛,与眉毛都要修剪整齐,莫让女主角认为你是邋遢的男主角,尤其是鼻毛要格外注意,很多女生很再意这一点,外露的鼻毛可能让你成为女性的拒绝往来户,这点,可是要特别留意喔!

 
约会前一日的重点保养
 
  修除脸部杂毛与胡须,隔天早上再次刮胡。男人的胡子总是会给人一种非常邋遢的感觉,当然前提是你是不续胡须的,所以在约会的前一天我们要先把浩大工程的杂毛剔除掉。然后第二天约会前几个小时再剃须,这样才不会有前一日剃须后一日出现青青的胡须印迹。
 
  温水洗脸彻底清洁,温水能够让我们的皮肤更加的柔嫩。所以一定要用温水洗脸。因为这样也会让我们的皮肤看起来更加的神采奕奕!
 
  粗大毛孔和痘痘肌的解决办法
 
  化妆水与收敛水来照顾毛细孔与角质,男人其实最需要的还是收敛水,先不说有皮肤问题的你要多倍关注你的皮肤,就算是你皮肤非常细腻的同样也会有粗大的毛孔以及在胡子周围造成的皮肤敏感。所以一定要多加注意!
 
  痘痘请擦药膏,不要用手挤压欲盖弥彰,隔天可使用贴布,在痘痘的隐患之处用药膏轻点上,重点地区加以防护,这样不仅能够让我们的皮肤看起来没有刚出痘痘时候那么难搞,同时也会让整体看起来更加的光亮!

出门前浮肿眼跟干燥皮的解决办法
 
  眼部浮肿请冰敷再上眼胶,这样会让眼睛看起来更加的有神而且明亮,不会给人一种无精打采的样子,让人一下子就觉得整体的气质变得跳脱。

男人应该有爱美之心

男性的皮肤普通很粗拙,特别是人到中年后因为心理机能的作用,更因岁月艰苦锤炼留下很多痕迹,轻易呈现皮肤松懈,皱纹多,但假如在社会中能稍稍作些保护,皱纹就不会刻得那

时间:12-16

中年男性美肤必知道的细节

男性的皮肤普通粗拙,常常会黏附污垢梗塞毛孔,招致毛囊及皮肤腺疾病,尤其人到中年时,因为心理机能的衰落,轻易呈现皱纹、松懈、浮肿等景象,因而,男人进行科学的护肤长

时间:03-09

男性起痘可提前预防

男士们对于肌肤问题多数都不会过分在意,除非真的是大面积的起痘或者长斑之类的情况,一般长痘主要与内分泌因素有关,在中医看来,还与个人体质有密切关系,多属于肺胃湿热

时间:12-02

抽烟危害健康更伤害皮肤,男士护肤要

抽烟危害健康更伤害皮肤, 男士 护肤要到位! 1、尼古丁 尼古丁是烟中所包含的最致命的有毒物质,由于它可以通过皮肤进入人体,因此不管是吸烟者还是吸二手烟者,都会受到

时间:12-19

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:07-29

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:09-04

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版