男人-男人网-男人世界
男人世界
男人-男人网-男人世界
男人世界 > 人生 > 人生格言 >

世界名著中最经典的语录!50部最经典的世界名著语录

2017-08-12>>来源:男人世界



1、神要是公然去跟人作对,那是任何人都难以对付的。 (《荷马史诗》)

2、生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题。 (《哈姆霄特》)

3、善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。(《浮士德》)

4、认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。 (《随笔集》)

5、你以为我贫穷、相貌平平就没有感情吗 我向你发誓,如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你无法离开我,就像我现在无法离开你一样、虽然上帝没有这么做,可我们在精神上依然是平等的。(《简·爱》)

6、大人都学坏了,上帝正考验他们呢,你还没有受考验,你应当照着孩子的想法生活。 (《童年》)

7、你越没有心肝,就越高升得快,你毫不留情地打击人家,人家就怕你、只能把男男女女当作驿马,把它们骑得筋疲力尽,到了站上丢下来,这样你就能达到欲望的最高峰、 (《高老头》)

8、我只想证明一件事,就是,那时魔鬼引诱我,后来又告诉我,说我没有权利走那条路,因为我不过是个虱子,和所有其余的人一样。 (《罪与罚》)

9、你瞧,桑丘·潘沙朋友,那边出现了三十多个大得出奇的巨人。 (《堂·吉诃德》)

10、我并不愿意你受的苦比我受的还大,希斯克利夫、我只愿我们永远不分离:如果我有一句话使你今后难过,想想我在地下也感到一样的难过,看在我自己的份上,饶恕我吧! (《呼啸山庄》)

11、幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不同。 (《安娜·卡列尼娜》)

12、唉,奴隶般的意大利,你哀痛之逆旅,你这暴风雨中没有舵手的孤舟,你不再是各省的主妇,而是*院! (《神曲》)

13、将感情埋藏得太深有时是件坏事、如果一个女人掩饰了对自己所爱的男子的感情,她也许就失去了得到他的机会。 (《傲慢与偏见》)

14、钟声又鸣响了……一声又一声,静谧而安详,即使在女人做新娘的那个好月份里,钟声里也总带有秋天的味道。 (《喧嚣与骚动》)

15、一个人并不是生来要被打败的,你尽可以把他消灭掉,可就是打不败他。 (《老人与海》)

16、当然,行是行的,这固然很好,可是千万别闹出什么乱子来啊。 (《套中人》)

17、面包!面包!我们要面包! (《萌芽》)

18、我从没有爱过这世界,它对我也一样。(《拜伦诗选》)

19、爱情应该给人一种自由感,而不是囚禁感。 (《儿子与情人》)

20、暴风雨将要在那一天,甚至把一些槲树吹倒,一些教堂的高塔要倒塌,一些宫殿也将要动摇! (《海涅诗选》)

21、自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。 (《伪君子》)

22、这时一种精神上的感慨油然而生,认为人生是由啜泣、抽噎和微笑组成的,而抽噎占了其中绝大部分。(《欧·亨利短篇小说选》)

23、历史喜爱英勇豪迈的事迹,同时也谴责这种事迹所造成的后果。 (《神秘岛》)

24、整个下半天,人都听凭羊脂球去思索、不过本来一直称呼她作“夫人”,现在却简单地称呼她作“小姐”了,谁也不很知道这是为着什么,仿佛她从前在评价当中爬到了某种地位,现在呢,人都想把她从那种地位拉下一级似的,使她明白自己的地位是可羞的、 (《莫泊桑短篇小说选》)

25、如果冬天来了,春天还会远吗 (《雪莱诗选》)


上一页12下一页

内容导航

 

千年人生格言总结(中英双语)

1一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 1.One is always on a strange r

时间:07-05

世界名著中最经典的语录!50部最经典

世界名著中最经典的一句话,

时间:08-12

俞敏洪励志演讲:改变你一生的励志句

人的生活方式有两种,第一种是像草一样活着。你尽管活着,每年还在成长,但是你毕竟是一颗草;你吸收雨露阳光,但是长不大。人们可以踩过你,人们不会因为你的痛苦而产生痛

时间:07-05

人生励志格言:积极向上的句子,各国

人生励志格言:积极向上的句子,各国文学巨匠的积极励志句子 1.青春是一个普通的名称,它是幸福美好的,但它也是充满着艰苦的磨炼。--高尔基 2.吾人在世,不可厌今而徒回思

时间:07-19

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:07-29

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:09-04

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版