男人-男人网-男人世界
男人世界 > 美容 > 美容产品 > 保湿 >

男士,别忘了给四个部位保湿

2012-05-02>>来源:男人世界

都市空气中越来越多的污浊因子,日渐强烈的紫外线威胁,还有四处飞扬着的粉尘......这一切都在损害这我们的肌肤,使肌肤提前透支。所以,别忘了给四个脆弱的部位保湿。

去除死角,全方位保湿

每天的护肤过程看似简单,其实仍有很多容易被忽略的部位得不到呵护。细节决定整体,告诉他容易忽略的部位,下次护肤时一定要着重对待。

鼻翼

鼻子是皮脂腺最密集的部位,即使是干燥肌肤,这个部位也会分泌油脂。沉积的角质会影响皮肤的吸收,引起水油不平衡,导致干燥。

缺水症状:脱皮、干燥

保湿方法:洗脸时以打圈按摩的方式清洁鼻翼,代谢堆积的死皮、污垢,选用控油产品调整鼻子部位皮肤的平衡状态。

颈部

颈部前面皮肤的皮脂和汗腺数量只有面部的1/3,同时也是护肤时最容易忽略的部位之一,由于油脂分泌少难以保持水分,更容易产生皱纹等老化现象。

缺水症状:粗糙、颈纹

保湿方法:早晚保养时,别忘了给颈部也擦上乳液。把面霜均匀涂抹在颈部,双手由下而上涂抹,定时按摩脖子能够有效促进血液循环。

眼部

眼部肌肤幼嫩,经常对着电脑屏幕,用眼过度,会导致眼部充血,皮肤干涩,还会因为血液循环不畅引起黑眼圈、眼袋、眼纹等问题。

缺水症状:干纹、黑眼圈

保湿方法:选用滋润不油腻的眼霜,涂眼霜时以无名指轻轻按压,促进吸收的同时还可以疏导阻塞的血液,改善黑眼圈。经常敷眼膜也可以避免干涩。

唇部

干裂的嘴唇是男士最常见且最难打理的干燥部位,这多是由于男士羞于使用护唇膏,而经常舔嘴唇的习惯导致的。

针对男性肌肤,形成完美抗氧化光谱,对抗老化、黯沉,回复肌肤能量,保持水润感觉。

你的肌肤到底应该如何保湿

保湿品可以为我们做什么? 根据护肤专家的研究显示,只要评价为保湿类的护肤品就必须含有能柔滑及舒缓干燥肌肤的成分、加强皮肤细胞的锁水功能、帮助维持或增强皮肤的防护

时间:04-09

男士,别忘了给四个部位保湿

都市空气中越来越多的污浊因子,日渐强烈的紫外线威胁,还有四处飞扬着的粉尘......这一切都在损害这我们的肌肤,使肌肤提前透支。所以,别忘了给四个脆弱的部位保湿。 去

时间:05-02

SOFINA净透保湿卸妆油全新上市 清透

SOFINA净透保湿卸妆油 价格:180元 容量:150ml 鲜亮妆容如鲜花点亮冬日,然而卸妆时的反复揉搓令肌肤不堪重负。12月新上市的SOFINA净透保湿卸妆油,采用最新快速卸妆技术

时间:12-27

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-30

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版