男人-男人网-男人世界
男人世界 > 生活 > 吃喝 >

你的能量加油站 力保健天猫旗舰店盛大开业

2017-12-27>>来源:男人世界

你的能量加油站 力保健天猫旗舰店盛大开业

 

总是精力充沛的小刘,最近游走于加班和应酬之间也有些力不从心了,在公司大楼的电梯里忍不住的打哈气。“赶紧去买瓶力保健吧,早上喝了一天精力充沛哦”,听到突然有人搭话,小刘吓了一跳,回头一看没想到部长也在电梯里,“虽然不知道部长的具体年龄,但是他每天都看上去精神劲十足啊…”抱着好奇心,小刘趁着休息期间赶紧去便利店买了瓶力保健。

在便利店,小刘果然在功能饮料区的醒目位置看到了力保健。一共有三种包装【普通装】【人参王浆型】和面向女士的【伊人装】。抱着试试看的心情,小刘先买了一瓶【普通装】,一口喝光后感觉一股清凉的液体划过喉咙,口感顺滑,不甜不腻,小刘顿时觉得精神一震。

 

“部长,力保健太给力了”

 

“是啊,它还可以保护肝脏,喝了酒也可以喝哦”部长脸上露出了得意的笑容。



小刘的动力源泉

 

从那以后,小刘就成为了力保健的忠实粉丝。每天一瓶力保健已经成为小刘的办公室打卡项目,同时她也积极的安利给精神不振的同事们,渐渐办公室里涨了不少力保健的粉。

 

力保健是1962年日本大正制药独创的保健饮料。内含1000mg牛磺酸以及B族维生素等多种营养成份,以科学配方制成。每天一支力保健可促进脑部血液循环,集中注意力,抵抗疲劳,有效补充流失的体力和脑力。主要成分牛磺酸,能维持心脏功能,使血液循环正常化,从而消除疲劳生成物,使肌体有效产生能量。对于长期使用电脑、眼睛易疲劳者,饮用后还可舒缓眼部疲劳,令视力清晰。

1962年在日本诞生 1998年在中国正式开售

 

力保健“小棕瓶”的秘密

 

小刘很好奇,为什么力保健不与其他罐装功能型饮料的包装设计一样,而选用了深色的玻璃瓶呢?为此她特地去官网查了一下,原来是维生素B特别怕光照,为确保力保健内含的B族维生素不会因为外界的光照而分解失效,所以特地采用了棕色的玻璃瓶为容器,这在日本大正制药已经延用了50余年。品质不变,是力保健的重要特征之一。

守护维生素B的“小棕瓶”

 

2017年12月20日力保健的天猫旗舰店盛大开业。品质有保证,优惠活动多多。更重要的是一些限定商品今后也会在天猫旗舰店正式发布哦。之前小刘还为没有买到力保健推出的龙珠日本限定款而感到可惜,这下在国内也能买到限定装了!天猫旗舰店还将不定期推出各类限定套装,惊喜连连。赶紧登陆天猫搜索【力保健】吧。

美好的早晨从一瓶充满活力的力保健开始。给年末辛苦加班的你加油鼓励,快来一瓶力保健吧。

巴黎最受欢迎的糕点

从大众产品到由无双的工艺师制作的奢侈产品,糕点呈现出多重面貌。同时它们也经历了各种时尚现象。 梦幻糕点店 梦幻糕点店 继马卡龙(macarons)和纸杯蛋糕(cupcakes)之后,

时间:06-01

多吃草鱼开胃滋补 选购技能迅速get!

多吃草鱼开胃滋补 选购技能迅速get! 草鱼营养价值 草鱼生长快,个体大,最大个体可达35公斤。肉质肥嫩,味鲜美。每百克可食部分含蛋白质15.5-26.6克,脂肪1.4-8.9克,热量

时间:12-01

每天10颗花生,一月瘦7斤。你信么?

每天10颗 花生 ,一月瘦7斤。你信么? 早在花生营养价值产业前景国际论坛上,美国营养专家表示,美国哈佛大学公共卫生学院及波士顿妇女医院,曾组织了101名患肥胖症的中老

时间:09-10

吃鱼,还是吃鱼油?

吃鱼,还是吃鱼油? 在形形色色炒得火热的保健品中,鱼油可能是屈指可数有科学证据支持的一个。在过去的几十年中,学术界、工业界和主管部门争先恐后,从各个方面对鱼油进

时间:12-15

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-30

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版