男人-男人网-男人世界
男人世界 > 服装 > 服饰风格 >

时尚型男穿搭时尚的10个小秘诀,秀出你的气质,穿出你的品味

2014-11-22>>来源:男人世界
时尚型男穿搭时尚的10个小秘诀,秀出你的气质,穿出你的品味
      1.买支像样的表

  男人能放在身上的配件不多,除了帽子、鞋子之外,就是手表了。要表现出独特的品味,就必须花钱去投资。 Zenith很好、劳力士也不错,如果预算不多,可以买像是Rado或是Oris,就是千万别买仿的。

  2.学会颜色搭配
  不要每天都穿黑、灰、白,这只会透露出你的生活真的很无趣,也别害怕搭配其他颜色。颜色搭配不难,可是是「互补」或是「同色系」来混搭,像是如果你穿了一件浅灰色西装、那下半身可搭配海军蓝的裤子,领带的话可以尝试带有黄色系的,既不突兀又好看。
  3.拜托别戴尾戒
  你可以戴结婚戒在无名指上、或是其他任何搭配用的戒指在食指或中指上,但就是别戴尾戒,即便你是要戴来防小人,都千万不要,因为那只会让你很low。
  4.高质感的咖啡色皮带
  即使这条皮带要花你很多钱,它都是一条值得投资的皮带,不管是正式的西裤、休闲长裤或是牛仔裤都可以搭配,而且还很耐看,好投资能不买吗?
  5.谨慎穿老爷裤
  不是不能穿打折老爷裤,只是这种裤子会凸显屁股很大的缺点,当然如果你年轻、既瘦又高的话,这就不是太大的问题。
  6.把领带打好
  很多人都不太会打领带、甚至打的不太好,所以即使你穿的是高档西装,那也会看起来很「落漆」,如果可以的话学会两种以上的方式来因应不同场合。
  7.必备海军蓝西装
  如果你正要买第一套西装,请考虑海军蓝的西装,它可以相当灵活的被运用,既可正式也可休闲,之后再买炭黑色及灰色。
  8.适时使用香水
  使用香水是一门学问,保险的做法是有2到3瓶不同调性的香水。上班的时候可以是带有柑橘调的味道,让人感受到清新有活力。若是要去约会或晚宴的话,则可使用动物麝香调的来增添男性魅力,但切记别喷洒太多造成旁人的困扰。
  9.多几双不同颜色、风格的袜子
  西装没办法天天替换不同的风格,但搭配的袜子可以。简单的方式是依你裤子的颜色来搭配,黑配黑、灰配灰,别很「俗」的黑裤配白袜。高段的人则可以选圆点、条纹或是菱格纹来搭配,至于卡通图案就免了吧!
  10.试着穿休闲一些
  如果你必须要每天穿西装上班,至少假日让自己穿的休闲一些,如果真的不知道该怎么做,那就先学美式休闲风格。一件牛津衬衫加上领带跟休闲长裤,一点也不难,套上平常穿的西装也不会突兀。

格纹衬衫红黑最夯,型男酷女通杀!

格纹衬衫红黑最夯,型男酷女通杀! 心中永远住个男生女生的朋友们,你的衣橱里是不是总有那么一两件格子衬衫呢?的确,格纹衬衫,很中性,很休闲,很英伦,很青春,也很沉

时间:10-26

跟小个子男星学穿衣,矮个男士的时尚

跟小个子男星学穿衣,矮个 男士 的时尚穿衣方法 文章 在《大话西游降魔篇》中跟舒淇上演了一场令人落泪唏嘘的爱情戏,文章最近着实又火了一把。作为绝对好男人代表,他私下

时间:11-22

2012男装最潮颜色

2012年男装最火的流行色毫无疑问要属蓝色,特别是耀眼的电光蓝和温柔的湖蓝色。无论是各大秀场,红毯颁奖礼,或者是街拍,你都能发现那一抹让你惊艳的蓝 深蓝浅蓝席卷各大

时间:03-24

初夏型男首选格纹衬衫

荧光色、撞色风潮逐渐退去,这一季男装又在一片低饱和的灰与蓝中绽开出了一簇簇印花。无论如何,这个夏天,男人的衣装不该再寡淡无味下去了。如果时下的潮流都太过花哨,Gi

时间:05-08

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-27

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版