男人-男人网-男人世界
男人世界 > 服装 > 服饰风格 >

跟小个子男星学穿衣,矮个男士的时尚穿衣方法

2014-11-22>>来源:男人世界
跟小个子男星学穿衣,矮个男士的时尚穿衣方法
         文章

  在《大话西游降魔篇》中跟舒淇上演了一场令人落泪唏嘘的爱情戏,文章最近着实又火了一把。作为绝对“好男人”代表,他私下的装扮是典型的休闲舒适派。这身撞色搭配让人感觉神清气爽,西服的刻板因为短裤而阳光生动,短裤的太过随意则由于西装的搭配有了稳重的气息,整体感觉有了一种平衡。
  小个子男士在驾驭正装时一定要像文章一样选择修身的款式,尤其是腰身和肩线部分,如果过于松垮,很容易让人觉得像是偷了长辈衣服穿的小孩。另外骚气的窄版领带也是个聪明的选择。

  黄晓明

  黄教主的身高一直是个迷,虽然官方公布是1.8米,但是根据各种技术咖的运算,教主的身高很可能不足1.7米。其实教主是想告诉我们绝对值不是问题,重要的是比例和有型。
  黄晓明的帅气绝对是他的成名利器,学院派风格的正装,一副校园王子的作派当然也很适合他。
  黑白经典的晚礼服是每位男明星都会选择的着装打扮,想要获得赞许就只能在气质和身材上下些功夫了。
  陈坤
图片
  陈坤的个头还不如黄教主,所以他的实际身高很可能也就1.68米。可是在内地演员中不管是外形气质还是穿衣风格陈坤都绝对不错,让人完全不会关注他的身高问题。看来无论是高个还是矮个,气质好是穿衣的前提。
  黑白正装搭配永远是不会出错的搭配方式,如果不想过于无聊的话,不妨像陈坤一样在饰品上做些小功夫。
  一般情况下,全黑难免会显得单板无聊,而在陈坤身上却散发出来了迷人的成熟味道。此外,你可以发现他的衣服永远是那么剪裁得体。矮个男生最忌讳的就是穿得松垮拖沓,过长或过大的衣服会让你显得更矮,只有合身的衣服才最提气。
  汤姆、克鲁斯,身高168CM

  说到矮个帅哥,当然少不了要提风靡全球的这碗“靓汤”,其身高远不到美国男人的平均身高水平。韩国偶像艺人Rain在亲见自己的偶像时,都忍不住惊呼:“他比我想像中的还要矮,让我很失望。”这位矮个子“万人迷”当初也曾因为身高的问题,被电影公司评价为“不够英俊”,试镜失败了很多次。
  也许正因为这个作为演员来讲相对“致命”的缺陷反而激励了靓汤,因此他一生都在为自己的海拔作斗争,一般来讲用了四种方法。
  汤姆克鲁斯的增高方法

  1、穿内增高的高帮球鞋或皮鞋,同时在里边塞上许多鞋垫。
  2、把头发吹得蓬松挺拔,可以适当增加高度。
  3、穿深V领口西服,造成视觉落差。
  4、女伴必须配合,比如高挑的档搭卡梅隆?迪亚茨等女明星与靓汤一起拍照时,一定是低首屈膝的姿态,将他称托得很高大。

精彩换装季 百搭风衣轻松换季

同样一件风衣,通过不同的配搭,适应了几种完全不同用途的着装。风衣配搭一件休闲款式的西装上衣Blazer,配搭卡其、条绒或者牛仔裤,选用针织领带和相对休闲的格纹衬衫,就

时间:04-03

格纹衬衫红黑最夯,型男酷女通杀!

格纹衬衫红黑最夯,型男酷女通杀! 心中永远住个男生女生的朋友们,你的衣橱里是不是总有那么一两件格子衬衫呢?的确,格纹衬衫,很中性,很休闲,很英伦,很青春,也很沉

时间:10-26

时尚型男穿搭时尚的10个小秘诀,秀出

时尚型男穿搭时尚的10个小秘诀,秀出你的气质,穿出你的品味 1.买支像样的表 男人能放在身上的配件不多,除了帽子、鞋子之外,就是手表了。要表现出独特的品味,就必须花钱

时间:11-22

跟小个子男星学穿衣,矮个男士的时尚

跟小个子男星学穿衣,矮个 男士 的时尚穿衣方法 文章 在《大话西游降魔篇》中跟舒淇上演了一场令人落泪唏嘘的爱情戏,文章最近着实又火了一把。作为绝对好男人代表,他私下

时间:11-22

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-30

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版