男人-男人网-男人世界
男人世界 > 情感 > 情感故事 >

感动的故事:感动心灵的小故事

2017-07-02>>来源:男人世界

感动的故事:感动心灵的小故事


 

摩托车上的爱情

  一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,他们彼此深爱着对方。

  女孩:“慢一点...我怕...”

  男孩:“不,这样很有趣....”

  女孩:“求求你...这样太吓人了...”

  男孩:“好吧,那你说你爱我...”

  女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

  男孩:“紧紧抱我一下...”

  女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

  男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。”

  第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

  驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。相反,他女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了...

  就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话……

 

第一百个客人

  中午尖峰时间过去了,原本拥挤的小吃店,客人都已散去,老板正要喘口气翻阅报纸的时候,有人走了进来。那是一位老奶奶和一个小男孩。

  “牛肉汤饭一碗要多少钱呢?”

  奶奶坐下来拿出钱袋数了数钱,叫了一碗汤饭,热气腾腾的汤饭。奶奶将碗推向孙子面前,小男孩吞了吞口水望着奶奶说:“奶奶,您真的吃过中饭了吗?”

  “当然了。”奶奶含着一块萝卜泡菜慢慢咀嚼。一晃眼功夫,小男孩就把一碗饭吃个精光。

  老板看到这幅景象,走到两个人面前说:“老太太,恭喜您,您今天运气真好,是我们的第一百个客人,所以免费。”

  之后过了一个多月的某一天,小男孩蹲在小吃店对面像在数着什么东西,使得无意间望向窗外的老板吓了一大跳。

  原来小男孩每看到一个客人走进店里,就把小石子放进他画的圈圈里,但是中餐时间都快过去了,小石子却连五十个都不到。

心急如焚的老板打电话给所有的老顾客:“很忙吗?没什么事,我要你来吃碗汤饭,今天我请客。”

  像这样打电话给很多人之后,客人开始一个接一个到来。

  “八十一,八十二,八十三……”小男孩数得越来越快了。

  终于当第九十九个小石子被放进圈圈后他离开了。片刻,小男孩匆忙拉着奶奶的手进了小吃店。

  “奶奶,这一次换我请客了。”小男孩有些得意地说。

  真正成为第一百个客人的奶奶,让孙子招待了一碗热腾腾的牛肉汤饭。而小男孩就像之前奶奶一样,含了块萝卜泡菜在口中咀嚼着。

  “也送一碗给那男孩吧。”老板娘不忍心地说。

  “那小男孩现在正在学习不吃东西也会饱的道理哩!”老板回答。

  呼噜……吃得津津有味的奶奶问小孙子:“要不要留一些给你?”

  没想到小男孩却拍拍他的小肚子,对奶奶说:“不用了,我很饱,奶奶您看……”

上一页123下一页

最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐

1、总有一座老旧的楼房,大门装着弹簧。水泥地面,水泥楼梯,木制大窗。楼道里深棕色的排椅,绿漆斑驳的墙,厕所几把肮脏的墩布,手拉的水箱。午间大静,蝉鸣树上。在一个

时间:06-22

藏在亲情里的爱,读到心疼!

当我们带着梦想远。本以为从此以后可以远离爸妈的絮絮叨叨。可以独立自主安逸生活。突然发觉当我们一天天长大他们却一天天老去。曾经可笑的妄自菲

时间:01-30

男人出轨时与佛的对话

深夜,寺里一人一佛,佛坐人站。 人:圣明的佛,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个女人,我真的不知道该怎幺办。 佛:你能确写你现在爱上的这个女人就是你生命里

时间:03-19

女朋友在朋友面前说我很幼稚

女朋友在朋友面前说我很幼稚 见了她的第一面,我就觉得喜欢她,之后就一直在追她。当时,我太高调了,直接向她身边的人要了她的QQ号,并且为了能够成功追到她。我还同时和

时间:10-07

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-27

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版