男人-男人网-男人世界
男人世界 > 情感 > 情感故事 >

藏在亲情里的爱,读到心疼!

2013-01-30>>来源:男人世界
       当我们带着梦想远。本以为从此以后可以远离爸妈的絮絮叨叨。可以独立自主安逸生活。突然发觉当我们一天天长大他们却一天天老去。曾经可笑的妄自菲薄。伤害了他们只求我们此生能够安稳…… 藏在亲情里的爱,读到心疼!

1、妈说:“想你的时候,就一个人去逛街,想像着那些漂亮衣服穿在我女儿身上是什么样子的,这样我就开心了。”

    2、家里买台大电视,我想放客厅,而老妈想让放他们卧室。一直争执不下,最后还是老妈妥协了。很多年过去了,有天老妈发短信:电视放我和你爸卧室其实是想让你能来我们屋看,这样可以多陪陪我们……当即释怀,忍不住大哭。

    3、爷爷拉着我说:“我很好,别担心,你自己在外面注意身体,多吃点好吃的……”明明在饭桌上,我只看到一小盘咸菜孤独的摆着,眼前顿时模糊一片,那天是他80岁的生日啊!

    4、在外第一个春节坐火车回家带了一瓶绿茶,妈妈说:“我从来没有喝过这个东西,好好喝。”

    5、我是单亲家庭,一直和妈妈生活在一起。平时老妈忙,每天就晚上能看到。一天半夜,狐朋狗友找我玩,出门前,妈妈一边看站在门口换鞋的我,一边幽幽地问:“你……可不可以带我一起去?”鼻子一酸,眼泪立刻就流下来了。

    6、爸爸得了癌症,进手术室做手术,等了四五个钟头终于出来了。他又痛又迷糊,以为自己要死了,到处找我,说不出来话就在别人手上比划着写我名字。然后大家才听懂他在叫我名字。md,想起来就要掉眼泪。

    7、网银是我爸帮我弄的,用的时候,发现验证信息是“女儿,努力!”

    8、大学后的第一个寒假,妈开始学习发短信。我是个没耐性的人,本来几句话的东西,却嫌她手脚太笨,便没耐心教下去了。晚饭后,妈和老爸在房间里看电视,我在练听力,那时候还用复读机,恍惚间感觉有东西干扰,手机进条短信,只有5个字,妈妈问:儿,你在干嘛?


上一页123下一页

最厌烦的感觉不是成为陌生人,而是逐

1、总有一座老旧的楼房,大门装着弹簧。水泥地面,水泥楼梯,木制大窗。楼道里深棕色的排椅,绿漆斑驳的墙,厕所几把肮脏的墩布,手拉的水箱。午间大静,蝉鸣树上。在一个

时间:06-22

男人出轨时与佛的对话

深夜,寺里一人一佛,佛坐人站。 人:圣明的佛,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个女人,我真的不知道该怎幺办。 佛:你能确写你现在爱上的这个女人就是你生命里

时间:03-19

藏在亲情里的爱,读到心疼!

当我们带着梦想远。本以为从此以后可以远离爸妈的絮絮叨叨。可以独立自主安逸生活。突然发觉当我们一天天长大他们却一天天老去。曾经可笑的妄自菲

时间:01-30

女朋友在朋友面前说我很幼稚

女朋友在朋友面前说我很幼稚 见了她的第一面,我就觉得喜欢她,之后就一直在追她。当时,我太高调了,直接向她身边的人要了她的QQ号,并且为了能够成功追到她。我还同时和

时间:10-07

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-27

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版