男人-男人网-男人世界
男人世界 > 情感 > 婚姻家庭 >

“老婆,你能不能不要辞职?”男人这句话,让多少女人想离婚

2018-10-11>>来源:男人世界

 

01.

那些曾经高喊着要嫁给爱情的姑娘,都过得怎么样了?我身边还真有一个这样的姑娘,她就是小敏。

小敏今年30岁,刚结婚两年,跟自己的老公是在一个朋友的生日聚会上认识的,两个人可以说是一见钟情,很有共同话题,每次见面都有很多话要聊,小敏心想,能遇到一个跟自己这么合拍的人太不容易了,一定不能错过。

刚好那个男生也有一个意思,连个跟连恋爱都没有谈,直接闪婚了。

但是很多人都劝她:“结婚可是一辈子的大事,你千万不要冲动,就不用再观察一段时间,彼此再更多的了解一下吗?”

没想到她想都不想,直接说:“不用了解了,这辈子就他了,我这可是嫁给爱情,你不是经常说这辈子只有嫁给爱情,才能算得上是不枉此生吗?你应该祝福我才对啊。”

可事实证明,结婚以后流的泪,就是当初选老公时脑子进的水。

02.

小敏结婚以后住的房子,是小敏的父母买的,小敏是家里的独生女,这套房子,就当是给小敏的陪嫁。可令小敏没想到的是,自己的老公不仅没有为此说过一个“谢”字,还把这完全当成是理所当然的。有一次,他完全不过问自己的意见,直接就把乡下的母亲接了过来。

她问老公:“你把妈妈接过来,怎么也没有跟我说一声啊。”

他说:“还用说吗?我以为你会跟我想的一样,妈身体不好,我们照顾她本来就是应该,我以为你是一个孝顺的人,没想到竟然会这么问。”

小敏立即就不开心了:“你这是什么话?我没说不同意把她接来,我就是想着你至少也应该跟我说一声吧,这毕竟是我家,我连知道的权利都没有吗?”

他老公摆摆手,说:“算了,我不想跟你吵,我还要去医院照顾我妈,你自己看着办吧。”

03.

不同年代的人在一起生活,本来矛盾就多,小敏已经极力忍耐和包容了,但是婆婆还是看自己不顺眼,说自己每天打扮的花枝招展,也不知道出去干什么了。

小敏气不打一出来,什么叫花枝招展?化个妆涂个口红穿个裙子踩个高跟鞋,就是花枝招展了?

观念不同,没有办法沟通,这都不算什么,真正令小敏绝望的是她怀孕以后,提出要辞职在家休息,而她的老公不仅不同意,还大声斥责了她:“不就怀个孕吗?有那么娇贵吗?我妈当初怀我的时候,还下地干活呢,再说了,现在我们家正是需要用钱的时候,我妈生病住院,我的工资又没你高,你说你说辞职就辞职,这日子还怎么过?现在不多存点钱,以后我妈养老都是个问题。”

小敏不可置信的看着他,眼泪唰一下就下来了。

原来还以为自己嫁给了爱情,没想到在她眼里,自己就是一个挣钱给他妈看病的机器。

小敏心灰意冷的跟我说:“我从来都不想结婚以后,真的做一个没有自己收入的全职太太,但是我现在明白了,女人为什么在婚姻里那么好强?还不是因为男人靠不住?所以逼得女人,只能靠自己。”

是啊,男人嫌弃女人不够温柔,太强势,说到底还不是男人逼得?如果男人足够有本事,足够爱自己的妻子,哪个女人不想被人疼爱,谁爱强势谁强势,我有人宠,无需强势。

现在离婚了也好,小敏说,以后结婚,一定不能再宠冲动,自己嫁得是人是鬼,一定要看清。

 

分娩,你也能为老婆减痛

怀胎十月,一朝分娩,不要以为到这个生产的节骨眼上,就没你能帮上忙的了。在这个激动人心的时刻,身为丈夫的你其实也可以有一番作为----帮妻子减痛。但要做到这一点,需要

时间:05-25

成功的家庭教育只须做好三件事

父母对待孩子无外乎三种情况:一是事事管、时时管,做了很多事,效果却不好;二是什么都不管,什么都不做,放任自流,不闻不问,结果更不好;三是也管但不全管,做得不多,

时间:03-25

是男人的都进来看看,还敢说你有多爱

你可知道. 女人清晨醒来. 凌乱的面对一个爱人是需要多大的勇气. 你可知道. 当女人被男人 脱去自己的衣服 一丝不挂的在他面前时 是需要多少的爱. 你可知道. 女人为什么会背

时间:09-15

夫妻要避开婚姻禁区 共同创造幸福生

1.男人不能打老婆 夫妻之间,男人的体力是占有优势的,所以一旦动起手来,吃亏的永远是女人。在日常生活中,女人打男人,是在教育男人,使自己的老公变得更加优秀。但男人

时间:12-18

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-30

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版