男人-男人网-男人世界
男人世界 > 情感 > 恋爱 > 恋爱秘籍 >

爱情法则大总结

2013-09-14>>来源:男人世界
我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

  狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

  凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

  开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

  有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

  曾经相遇,总胜过从未碰头。

  为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

  我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

  爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

  同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

  爱情,原来是含笑饮毒酒。

  爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

  当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。

  我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

  爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

  你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

  只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  别离,是为了重聚。

  爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

  追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

  爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。

  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

  深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

  名人对于爱情的理解阐述

  也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。

  -----张爱玲

  你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。

  -----泰戈尔

  如果你爱她(他),就对她(他)说吧,不要让她(他)错过,因为你可能因为放弃了这次机会,那么机会就有可能永远不会再来了。

  如果你们已经在一起了,就要去努力的相信对方,不要因为一件小事就去胡乱猜疑,那样一点好处都没有,也是你对你自己不自信的一种表现,反而会让对方对你逐渐失去信心。

  如果她(他)爱你,你也爱她(他),那你千万不要骗她,即使善意的欺骗最好也不要有,因为她(他)毕竟是你最爱的人。

  现在在一起,可能在一起,即将不在一起的,记住我这句话:错过了,就有可能永远不会再来了。
上一页123下一页

爱情是个小概率事件

最近看太多听太多所谓的爱情故事Q推荐了一本言情小说,弱智的语言夸张的情节莫名其妙的坚持,一边逼视一边看得津津有味当故事发展到有了爱情的颜色时自己也莫名的激动很高

时间:10-29

细节决定真爱,男人爱你的6个细节

细节决定真爱, 男人 爱你的6个细节 1.他无意识的经常叫你昵称 男人的情感一般不经常外露,因为他们的克制力比女人要强的多,只有在触动他最深处的时候,才会不由衷的表露

时间:10-21

恋爱升级的“8样秘密武器”,掌握在

撒娇吃醋恋爱不同时期对付男友的8招 秘密武器一:柔弱 适用时机:恋爱初期,任何你需要帮助的时候使用。 使用理由:男生都喜欢当英雄。给予女生帮助的时候,男生瞬时觉得充

时间:01-31

用郑源的歌名写成一封情书

我不要今天的《好聚好散》换来明天的《擦肩而过》,我只想和你做一对《幸福恋人》可你已经是《爱上别人的人》了,你那《无情的温柔》让我《未曾好过》,《我不恨你》因为我

时间:03-12

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-30

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版