男人-男人网-男人世界
男人世界 > 情感 > 恋爱 > 女人心理 >

四十岁女人:四十岁的女人是?

2017-07-02>>来源:男人世界

四十岁女人:四十岁的女人是?


 

四十岁的女人,才是真女人,是女人中骄傲,是世间的珍品。

 

1.女人到了四十岁,正处在人生的另一个高峰。
走过相濡以沫的岁月,婚姻变得更加牢固;多年的艰苦创业,事业上终于小有建树;望子成龙、望女成凤地盼了十几年,孩子也已长大,不再是“累赘”;告别了“春闺少妇”的脆弱和天真,四十岁的女人具有成熟的美。

 

2.女人四十,对生活有了丰富的积累,性格不再像以前那样脆弱,对家庭执著的爱已经成为一种生活的动力。
为丈夫、为子女,无论做什么都无怨无悔。因为十几年的婚姻生活,已经教会她既为人妻、为人母,就要付出更多的艰辛,她不会再像年轻时那们任性。四十岁的女人和丈夫一样都是家庭的顶梁柱,是丈夫和孩子的定心丸。没有她,家就不像家,家也不再是温馨的港湾。

 

3.女人四十,精力充沛。就因为知道岁月不饶人,才比年轻的时候更爱惜自己的身体。
四十岁的女人在生活上经历了无数的挫折和坎坷,也克服了男人所无法想象的困难,岁月的洗炼,让她做事更麻利,女人天生的敏感让她待人更体贴。她们最懂得生活,经历了这么多,她们知道年龄不是美丽的敌人,青春永驻需要的是一颗永不认输、永远积极进取的年轻的心。

 

4.四十岁的女人才是真正懂男人的女人,知道在男人脆弱时候需要的宽容胸怀和温柔抚摩,
通过身体、经验、智慧这些细节,让男人感受着人生的辉煌和极致。四十的女人是真正的女人,最美的女人。

 

5.四十岁的女人,懂得爱的分寸和把握爱的尺度,懂得男人和女人一样,需要放飞的空间。
四十岁的女人是最好的时空把握和丈量者,每一个微笑和意会,都会让周围的人感受到女性的慈爱与温柔。

 

6.四十岁的女人的光芒不再夺目,却是神韵不绝;
四十岁的女人的眼眸是无比清澈的,但只有清澈的心,心无杂念的纯净的心灵才看到和感受到。如果四十岁的女人是诗,那不是激情汹涌的诗,是神韵和不绝暗涌的诗;如果四十女人是画,那不是张扬的青春的画,是蒙那丽莎传递着天地间坦然镇定而爱的微笑的画;如果是雕塑,是一座充满端庄和智慧的爱神之像。四十岁的女人似夕阳无语,默默的爱深深的藏。

 

四十岁的女人,不会像年轻女人那样叫嚣表达,她会适当的方式来表达恰当的感受,以更为高雅和格调的力量,传递心中的爱。

 

四十岁的女人,才真正懂得什么是爱,什么是情,什么才是人间最珍贵的感情,什么才是自然最美的风景。智慧让四十的女人真正戴上女人的桂冠,登上真正女人的宝座。母仪天下的威仪,在一举一动间展示着无可比拟的,绵绵不绝的韵味和光芒。

 

女孩该把初夜交给怎样的男人?

我今年22岁,朋友介绍认识一个男友,大家玩的很开心,见面的第二次,是和他单独见面的,玩到最后他提出来要和我上床,理由是他很久没有交女朋友了(他之前交往过10个左右的

时间:03-23

如何看透女人心里,让 彼此“性”福

如何看透女人心里,让 彼此性福: 暗示一:她让你轻抚她的头发。头部其实是女性很喜欢让男人抚摸的地方,让你轻抚头发绝对是一个很重要的信号。 暗示二:她坐在你的腿上,

时间:10-27

女人在床上最害羞的N件事

在和丈夫一起上床睡觉时特意换上一件十分性感的也是他特别喜欢的内衣,并似乎在有意或无意地向他展示这都可能是在说:亲爱的,请跟我来! 有幻想对象 回答问题的大多数女性

时间:06-02

你知道女人的“风情”类型吗?

一级风情女 某顺还真见过几个,她追求性愉悦,完全释放地做自己;碰上可心的男人,她主动睡对方,也不跟人要钱,也不要人负责,特别独立自尊,深受男 流氓欢迎。一级风情女

时间:10-09

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-27

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版