男人-男人网-男人世界
男人世界 > 美容 > 皮肤保养 >

夏季美肌的6款食物

2016-03-19>>来源:男人世界
No.1 胡萝卜

  胡萝卜中含有大量粗质纤维,能够帮助清洁肠道,排出宿便,打造健康清爽的体质。更重要的是,胡萝卜中含有丰富的β-胡萝卜素,在消化道内能转化成维他命A。维他命A具有很强的角质更新功能,同时可以抑制皮脂腺的活跃程度,帮助平衡皮脂分泌,控油抗痘的效果非常明显。

  No.2 苹果

  苹果中的果胶能够降低血液中胆固醇的含量,也就是说可以从身体内部减少肌肤出油的负担,同时苹果中含有的钾可以有效加速身体中盐分的代谢,能够帮助对抗面部肌肤的浮肿问题,打造清爽精致的V型小脸。

 No.3 红枣

  中医认为红枣属温热性药食两用食材,虽然如此,每天吃1-2颗红枣不仅不会造成燥热上火的问题,还能够帮助控油。原因在于,红枣可以有效抑制身体中的三油酸甘油酯,帮助解决因饮食油腻造成的肌肤出油问题。

  No.4 柠檬

  虽然口感酸冽,但柠檬却属于碱性食物,每天喝一些柠檬水可以帮助改善身体内部酸碱不平衡的状态,同时让肌肤也变得不易出油,而柠檬中所含的丰富水溶性维他命C还能帮助改善皮肤因出油氧化而出现的黯沉问题。
 No.5 燕麦

  燕麦中含有一种特殊的水溶性膳食纤维,而这种膳食纤维在其他种类的谷物食材中是不能摄取到的,它可以有效分解身体中的游离脂肪,从而有内改善体质,缓解肌肤出油过旺的问题。

  No.6 银耳

  银耳中含有多种维他命、低聚糖物质,可以降低血液中的胆固醇含量,食用之后可以从肌底抑制肌肤出油。同时银耳中丰富的植物胶原蛋白成分还能强化肌肤的保湿功能,恢复肌肤水油平衡的状态。


男人开始美容 才能推动社会进步

首先,我喜欢吃猪脚,而且特别喜欢吃清炖猪脚。俺老妈常在炖猪脚中搁一些白皮花生米和苡米,放一点点精盐,不放任何佐料。或者是在猪脚中炖一锅白萝卜,那汤鲜得不得了,猪

时间:06-05

男人肌肤为什么越控越油

在现实生活中,我们都有这样的经历,当洗脸之后不涂抹任何保护品,10到15分今后观看T区和面颊。假如面颊分明紧绷而T区有油渗出,那么属于缺水不缺油的肌肤,可用保湿面膜和

时间:12-18

15个常见偏方,养出光滑好皮肤

1、皮肤痒:鲜韭菜、淘米水,按1:10重量配好,先泡二小时再连韭菜一起烧开,去韭菜用水洗痒处或洗澡,一次见效,洗后勿用清水过身,一日一次,连洗三天永不再痒。 2、牛皮

时间:04-26

男士护肤大忌你你占了几条?

男人平时护肤或许很潦草,其实一不小心你更容易踩上了护肤的雷区,做了等于白做。看看下面护肤大忌,你占了几条?

时间:12-02

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:07-29

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:09-04

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版