男人-男人网-男人世界
男人世界 > 服装 > 世界名牌 >

春日韶光,别样心境 金利来2018早春系列呈现海洋力量资讯来自环球时装网。

2018-03-21>>来源:男人世界

男人如海。他亦有海波不惊的优雅从容,亦有波澜澎湃的壮志豪迈,亦有海纳百川的豁达胸襟。海洋,是大自然力量的极致展现,是生命力的汹涌奔放,是刚柔相济的和谐之美。金利来2018早春系列汲取水与海洋的深层灵感,引领春季新风尚。

 

春日里的灵光焕发带给万物无尽的温暖和滋养。金利来2018早春系列化繁为简地展现了水和海洋的轻盈感与流动性。无论是极富质感的纹理,抑或是斑斓的水花,水与海洋让男人的衣橱不再沉闷。清新明快的配色辅以海洋主题的印花,金利来用海洋为剪,艺术为裁,诠释春日别样型格。

 

亦柔亦刚,彰显优雅腔调

 

格调不仅在乎外形,更关乎内涵。金利来2018早春系列在拥有硬朗外形的同时,兼顾对质感的执着追求,为走在事业征途的职场精英保驾护航。

 

金紫标系列西装套装甄选世界顶级珍贵面料,赋予其如水般的光泽和细腻丰富的手感。丰富的材质选择也满足了商务精英各种场合的需要。LORO PIANA的纱线防泼水处理,让珍贵面料具有防水功能,让职场男士在细雨中依然保持淡定从容。 TALLIA与T.T面料具有自然弹手感,增加穿着的舒适性。GUABELLO采用高比例40%桑蚕丝,丝毛混纺使其穿着更加合体贴身。金利来2018早春系列,借用力与柔的和谐韵律,打造亦刚亦柔的男人世界。

针织上衣同样是商务精英的出彩选择。色块提花的灵感来自于大海的水波纹理,流动感的视觉艺术为早春带来生机,交错的设计纹路勾勒出休闲风情。针织衫与衬衣的巧妙结合,让男士在成熟稳重中不失潇洒随性。


拥抱自然,唤醒春日活力 

 

万物复苏,活力回升,春季男装怎可缺少个性的加持?金利来红标系列专注打造自由轻盈的时尚男装,采用富有现代感的设计,配以清新明快的配色,为极具魅力又热爱探索新事物的青年男士提供多种穿搭选择。乍暖还寒之时,褪去厚重的棉服,轻便保暖的风衣是都市型男的摩登之选。浅灰色轻薄风衣外套,适度抵御早春的微凉,举手投足之间彰显阳光休闲。四面弹的材质穿着舒适,清爽速干。版型修身利落,在正式与休闲中任意切换。

金利来2018早春系列兼顾精良剪裁及质感面料,在早春为青年职场男士献上优雅有型的正装,其修身剪裁能够完美贴合男士身形,凸显笔挺轮廓。本季推出的套西特别选用烟灰色调,一扫传统深色西装的厚重沉闷。搭配版型立体的衬衣,低调有型,于不经意间流露出当代青年男士的儒雅气质。

春日流光,万物生长。金利来2018早春系列,用轻松优雅重新定义绅士精神,用海洋元素和刚柔并济的方式演绎男士的多彩侧面。格调鲜明的风尚设计与低调精致的考究工艺相得益彰,助力商务男士时刻保持潇洒自信与卓越气场!资讯来自环球时装网。 

老佛爷跨界时尚界的N个身份

卡尔-拉格斐(Karl Lagerfeld) 自60年代开始便在巴黎时装界崭露头角;包含个人品牌 LagerfeldGallery之外,同时担任Chanel、Fendi和Chole等品牌的设计师,奠定其在时尚界的

时间:03-24

路易·威登 LV

路易威登(Louis Vuitton),他是法国历史上最杰出的皮件设计大师之一,于1854年在巴黎开了以自己名字命名的第一间皮箱店。一个世纪之后,路易威登成为皮箱与皮件领域数一

时间:12-16

康奈集团引领鞋服行业创新发展

重磅打造大师联盟 启幕智能云店计划 在供给侧结构性改革背景下,传统制造企业如何与互联网融合创新?如何进行商业模式的创新升级?9月26日,康奈集团在温州香格里拉大酒店

时间:09-27

春日韶光,别样心境 金利来2018早春

男人如海。他亦有海波不惊的优雅从容,亦有波澜澎湃的壮志豪迈,亦有海纳百川的豁达胸襟。海洋,是大自然力量的极致展现,是生命力的汹涌奔放,是刚柔相济的和谐之美。金利

时间:03-21

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁

2015-2017年韩国最新R级(限制级)禁片排行榜 1.华丽的外出 由金善英、尹静姬、李大根等人主演,华丽的外表不同,陷入了孤独的一个女人偶然相遇的少年来说教爱情真正的爱情

时间:04-27

日本最漂亮性感的巨乳十大av女星

第十名:美祢藤 不只是脸蛋出众,美祢藤更有一幅惹火的身材,很少看到F罩杯,美祢藤可以说是近年来少见的美胸女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都受不了!而且不只如此,

时间:04-27

十部美国R级大尺度限制级电影

十部美国R级大尺度限制级电影 1.爱情与灵药 虽然《爱情与灵药》尺度大胆,不过却并不是只卖弄性感的影片,这部影片的导演爱德华兹威克可是好莱坞雅俗共赏之人,他执导的《

时间:05-21
精彩推荐
帅哥-美女

男人世界—男人,男性,男人网,打造时尚,品味,经典好男人 电脑版